• No.857

SH902iS

07/12/04 22:00:11

整形自体は反対じゃないんですが、
    お金は?
    となると、実はへそくりから出す予定でして( ̄▽ ̄;)…へそくりバレたら怒られそうなんで内緒なんです\(^^:;)
    病院には友達についてきてもらい、帰りだけ友達に運転してもらうんですf^_^;

私はさん。
    そうゆう方多いみたいですね(>_<)私は今はとにかく早くしたくて、今年中にはしたいので安い品川にしますが、もし取れた場合は次はカナクリでしようと思ってます!またその時お金かかるけど、カナクリは永久保証なので、埋没でできる限りは取れたらまたしようかなと…\(^^:;)でも埋没も、何回もできるものではないと聞いたりもしますけど(+_+)
    やっぱり幅が元に戻る可能性もあるんですね。私はさんはもうしないんですか(^_^)?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。