• No.6

PC

05/01/17 23:46:03

私は主さんと同じです。
    鍵は一日中閉めてます。
    うちの旦那も主さんの旦那さんのようなタイプでしたが、旦那が閉めなかった時は黙ってすぐ私が閉める様にしました。
    そしてたまに(常に言われるのは嫌だと思うので)『何があるか分からないし、寝る前に閉め忘れたら危ないから帰ってきたら閉めてほしい』と言ってました。
    そのせいかどうかは分からないけど、今は旦那は帰ってきてすぐ閉めるようになりました。
    たまに忘れる時もありますが、閉める様になっただけで良し!としているのでその時は黙って私が鍵を閉めます。
    ホント物騒だし、何があるか分からないから怖いですもんね。
    とりあえず、旦那さんが帰ってきたら主さんは黙ってすぐに鍵を閉めるようにしたらどうですか?
    何か言われるから旦那さんも言ってくるんだろうし。
    まぁ、これはうちの旦那の場合なので役に立たなかったらごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。