• No.714 昨日

    N903i

    08/11/09 22:51:51

    ロース肉で作った(^O^)/
    下のほうにあったレスを参考にして、塩と一緒に玉ねぎのすりおろしを擦り込んだ。
    ネギと酒を入れて茹でて、漬けダレはニンニクひとかけらに減らして、残った玉ねぎおろしとみりんを入れた。

    漬け込みの時間が短かったから、漬けダレも加熱してかけてみた。

    思ってたより柔らかくて美味しかった。かなり簡単だったからまた作ります☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。