• No.161 ジョニー

    KDDI-HI38

    06/12/20 19:49:46

    誰か言ってたらごめんなさい。
    茹でる時、ネギの緑の部分と、しょうがの輪切り入れると臭みとれるし、そのスープに塩、コショウ、醤油で味つけたらラーメンスープ。

    肉茹でないで軽く焼き目つけて醤油、みりん、しょうが、ニンニク、ネギの緑の部分で煮たらチャーシュー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。