• No.1002 完成♪

    F02B

    10/01/05 00:05:45

    豚モモ約600gをネギ生姜で茹で、約50分置いて作りました。
    タレは醤油・酒・砂糖・にんにくをひと煮立ちさせ、ゆで汁をほんのちょっと足しました。

    さっき端の方から何切れか味見したら、しっとり味も染みてバッチリ!ただ、真ん中が分厚いので、火の通りが心配です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。