まりん
予定日から2日すぎました。赤ちゃんも下がってきていて、子宮口も指1本分開いています。ですがおしるしもまだです(;_;)周りの友達からどう?とかまだ?と言われて、正直、心配されるのが嫌になってきました。友達の一人は三日に一度はメールしてきます。産まれたら毎日行くからね!とも…。今まで毎日なんて遊んだことないのに。子供のためだけなんだと思うと憂鬱になります。それに、友達が別の友達に「あたしが○○の赤ちゃん一番に抱くから触らないでね!」とも言ってるみたいです。心が狭いだけなんでしょうか?素直に喜ぶ事なんでしょうか。本当に悩んでいます。長文失礼しました(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません