主
と旦那に言われました。先月初めに二人目を出産したばかりです。先日1ヶ月健診があったんですが、さっき「1年間我慢させてごめんなさい。もうできるよってお前から誘うのが当たり前だろ。俺にばっかり我慢させやがって。やれないんだからお前の事は家政婦としか思っていない」と言われました。上の子の夜泣きがあったり悪阻があったりで私は全くその気になれず、妊娠がわかってからエッチをしたのは数回でした。
悪阻が酷い時にも上の子の相手をしてくれずゴロゴロしながら携帯をいじっていた旦那です。私は妊娠は夫婦二人でした事だし、妊娠によって妻は色んな事を制限しなければいけないんだから、旦那も我慢するところは我慢して欲しいと思っていました。私の考え方がおかしいのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません