• No.1 ヌシ

N702iD

06/12/03 11:50:27

今年11月に旦那の浮気が発覚しました。その時は別れたくなくて別れないことにしました。ヌシは今妊婦で6ヵ月です。最近お腹がでてきたこともあり旦那から誘ってこなくなりました。お腹が出てきたから!と言うのですが浮気のことなど考えてしまい、悲しくなったり淋しくなったり私とはやりたくないの?と聞きました。そしたら俺はお腹の子のことを考えている!おまえは自分のことしか考えてない最低女だ!と言われました。私は体のことを考えずにただエッチがしたい!と言ったんじゃないのに、とてもショックでした。自分は浮気をしといて、それなのに私のことを自分のことしか考えてない最低女と言ったことに一気に冷めました。浮気の慰謝料もらって離婚考えました。今からでも慰謝料請求などできますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。