弟の彼女のHの声が へのコメント(No.505

• No.505

KDDI-KC37

07/08/23 09:23:37

放置申し訳ありません。子が風邪をこじらせ入院→退院・父が骨折して入院→退院。祖父が亡くなり不幸続きで来れませんでした。
    まず結果的に、弟も私も彼女とは縁が切れました。忙しくてほったらかしにしてたら連絡無くなりました。彼女と仲良くなった友達にはちょっとさぐり入れてもらってます。
    旦那とは別居中です。忙しくてほったらかしにしてる間に彼女と連絡取ってました。会う前に発見しましたが許せなくて別居中です。彼女にはもう関わるとややこしいので連絡取ってません。だから上に書いた友達に探ってもらってます。弟が旦那と同じ会社なのと、親戚が同じマンションに住んでるので旦那を監視してもらってます。根性無しの旦那が実家まで頭を下げに来たら帰る予定ですが来ない場合は離婚します。
    こんな感じで報告終わります!!旦那と彼女の事は今、調べ中です。頭には来るけど精神的におかしい彼女は相手出来ないのできついです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。