さき
こどもと旦那にマフラーを編もうと思うのですが、毛糸が安く売ってるお店わかる方いませんか(@_@;)
義母から、ユザワヤは高いと聞き、どこが安いんだろうと‥
あと、昔に見た特殊?な毛糸で作りたいのですが、普通の場所に売ってるのかな。。毛糸一本がすごくぶっとくて、太いとこがあったりたまに細くなってたり‥材質的にはフェルト?が少しモサモサしたような?
一本が太いからすごく短時間でおわりそうなんです(;^_^A
昔みただけで毛糸の種類もわからなく…普通の場所にあるなら見に行けばわかると思うのですが☆
もしこんな説明でわかっていただけた方がいたら、教えてください(;^_^A
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
N701i
06/11/30 00:52:33
わかってもらえてうれしいです!普通に売ってるんですね!見てみます☆ちなみにいくらぐらいするんでしょうか?
昔流行ったんですか(^O^)今作ったらびみょうですか‥?(;^_^A
子が昼寝中ぐらいしかできないから、すぐできていいかと思ったんだけど(*_*)
返信
No.5 主 主
N701i
06/11/30 09:23:41
ありがとうございます☆
作っても平気そうですね(^O^)
100均にもあるんですか!ダイソーじゃないとなさそうですね(;^_^A近くの100均はダイソーじゃなくて‥見てみてなかったらダイソーにいってみます(^O^)
ついでにユザワヤも見てみます☆
助かりました(;^_^A
その毛糸で編む本なんかも売ってるんですか?(^-^)
一日でできたなんてすごい(^O^)
返信
No.9 主 主
N701i
06/12/01 14:38:27
みなさんありがとうございます!さっそく買ってきました!
横にあった本もついでに買ってきたけど、初心者の私には読んでもさっぱり…(;^_^A
ほんとにできるのかな(;^_^A
みなさん、本みて簡単につくれるんですか?!すごいなー(*_*)
返信