ネット回線が繋がるのは へのコメント(No.15

• No.15

KDDI-TS36

06/11/24 14:24:18

パソコン買った時には、店員さんにADSLも繋がると言われ、始めはADSLで契約して、全部まとめて契約してたんです(>_<)でも昨日電気屋さんから「申し訳ありません、細かい住所を割り出した所、ほんの少しの距離?でお客様の場所ではADSLは対応してませんでした(>_<)」と言われ、調べ直して貰った結果、ISDNしか繋がらないって分かったんです(>_<)NTTに電話契約する際に「ISDNのネットを繋ぐ為に電話開通したい」と伝えて、ISDNの事も一緒にしてもらってると思います☆今日の3時か4時に手続きが終わると言われました(^^)
    元NTTさん、一週間くらいでISDNも出来るようになるとは、本当ですか☆??もしそんなに早く繋がってくれるのらかなり嬉しいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。