• No.9 佐々木

KDDI-CA35

06/11/20 17:40:38

吉岡さんの公式ホームページは、ほんっっっとに内容が薄いです(笑)たぶん吉岡さんのお姉さんが運営してるんだと思いますが…
    まずプロフィールがありません(^o^;)トップ画像は吉岡さんの後ろ姿(しかも傘さしてる)で、たぶんあの画像だけ見たら誰か分からないです。
    過去に出た作品の名前があるだけで、それ以外の情報もなくて、コトーが決まった時もなにもコメントもなくヾ( ´ー`)
    たぶん三丁目の続編も公式ホームページには出てないんじゃないかな。未だにコトーに関する事も書いてないんで…なんせ、まったく更新されない公式ホームページなので(>_<、)
    個人のファンサイトも、なぜかどこもBBSとかがないんですよねー。なので唯一の情報源は2ちゃんです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。