• No.47 パンダ

KDDI-TS36

06/11/23 12:29:43

みなさんおはようございます今日は高知も雨模様です昼から旦那と義母と近くまで買い物に行ってきます週末に結婚式があるから子供達のちょっとした小物を買ってくれるみたいなんで…ラッキー

レス読んでて思ったけど、チロルさんもまこさんも紅葉さんも関西住みなんだねみんな都会だなぁ遊ぶ所がいっぱいありそうですねっ産婦人科も良い所がいっぱいありそうだし
    高知はド田舎ですよ~(>_<)!

チロルさんの所はムシキング好きなんですね!男の子に凄い人気ですよね
    息子がやりたいと言うから一度だけやってみたけど、私にはサッパリわかりませんでした長女ちゃんはどんな遊びが好きですか?

紅葉さんちは娘さんですよねお人形とか好きですか?
    3歳くらいになったら今よりずっと女の子らしくなったりするのかな…?

みなさんはクリスマスをどうやって過ごすか、もう決めてますか?お勧めの料理メニューがあったら教えて下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。