‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.462

• No.462 パンダ

KDDI-CA39

08/06/21 23:31:03

こんばんは(*^_^*)
    気がついたら10日以上書き込みできてなかったよ…ごめんね(>_<)

もう娘さんは良くなった?天気もグズグズだしまた体調崩したりしてないかな?うちもあれから優太がまた風邪ひいて、ダイエット中だった私も1.5キログラム減ったところで移って風邪ひいたまま結婚式に参加したよ(笑)たいしてひどくなかったから良かったけどダイエットも中途半端なまま終わった感じで(´Д`)

ビリーのせいか、3人産んだせいか最近ますます腰痛がひどくてまいってるよ。腰っていうより、お尻が痛いの…。コレって病院に行くなら整形外科なのかな?それとも接骨院とか?なんとかしたいけどどこに行けばいいんだろうね。

うちは飲み薬は大抵、粉でもらうよ。
    で、水に溶かして飲ませてる。娘が2歳ぐらいの時は大の薬嫌いで風邪ひくたびに私まで憂鬱になってたよー。なかなか飲んでくれないと親も大変よね(^^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。