‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.457

• No.457 2人の♀ママ☆ミ

P904i

08/05/15 10:27:57

おはよう。写メ、ぺたありがとう!お兄ちゃん見た感じ、ずいぶんしっかりしてるね~。
    (>▽<)
    確か…7月生まれだよね♪うちの上の娘と5ヶ月違うとすごくお兄ちゃんに感じるよ~。

GWは熱も翌日には下がって結構いろんな所に行けたよ。でも何故か旅行に行った訳でもないのにお金ばかり遣っちゃって、損した気分(苦笑)

週末には撮影できなかったから、再度スタジオ予約してるし。節約しなきゃ~

それより、パンダさんの体調どう?心配です。
    私も年齢的だと思っているけど、かなり疲れやすくなったかも。睡眠不足だとすぐに風邪気味になったり、ふらふらするかな。
    お互い気をつけて育児&家事しなきゃね。
    母乳まだあげてるから薬も簡単には飲めないし。

全然、話は関係ないけど。最近パワーストーンにはまってしまったよ。
    (*´∀`*)
    今までは全く興味なかったけど、GWに娘とブレスレットを買ってから好きになって、常に腕につけてるんだ。
    私は最近怒りっぽくなったからリラックス効果のある石を選んでみたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。