‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.451

• No.451 パンダ

KDDI-CA39

08/04/18 20:53:52

こんばんは(^^)
    なんだか天気悪いね!関東は大荒れだったみたいだけど関西はどうだった?結構雨が降ったんじゃない?洗濯物が乾かないよね(T_T)

体調はどう?落ち着いた?胃腸炎 大変だったね。今ちょうど季節の変わり目だから体も疲れがきちゃったのかもね。
    うちの子達も先週頃まで鼻水ダラダラだったよ(^_^;)

優太のお誕生日はこれといったプレゼントを用意しなかったんだ~。身内だけだけどお祝いもしたから出費が多くて(>_<)写真も撮りたいけど、秋に撮ったから次は七五三って決めてたし。優太には申し訳ないけど…(*´Д`)

紅葉さんちはスタジオアリスかぁ!確か秋のリベンジだったよね☆泣いちゃったんだっけ?今度は上手くいくといいね(*^-^)b

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。