‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.440

• No.440 2人の♀ママ☆ミ

P904i

08/03/09 19:09:12

こんばんは。
    日曜日楽しく過ごせたかなぁ?
    o(⌒▽⌒)o

大阪は久しぶりに暖かい陽気だったから、昼間はのんびりと散歩して公園に行ってきたよ。
    私は究極の冷え性で寒いのが苦手だから、春が待ち遠しいよ~。

そんな事より、パンダさんもイライラするんだね…
    ゜+。(*′∇`)。+゜

そりゃそうよね。
    何かイメージ的に鬼のように怒り狂うイメージが全くないから、イライラすらしないような感じを勝手に想像してたわ(笑)
    でも性格はおおらかそうだし、しつこくなさそう♪

チーズケーキって我が家も子供は食べないから、いつも作ってから冷凍にするよ。
    わりと長い期間もつから、急な来客時は出したり便利だよ。いつか機会があれば作ってみてね。
    レアチーズのソースかけ、確かに美味しいよね~。
    少し甘さ控えめに作って、ソースで調節出来るしね♪

炊飯器のやつは本当に美味しく仕上がるよ。ビックリしたよ。
    ママスタって凄いよね。
    (v´▽`)v

優太くん達だいぶ良くなった??
    パンダさんも病み上がりだし、ぶり返さないように気をつけてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。