• No.43 パンダ

KDDI-TS36

06/11/22 20:15:21

みなさんこんばんは

紅葉さん、まこさん→
    完璧な同居じゃないんですよ~!義親の家にはすでに義兄夫婦が同居してるんで(^_^;)主人の仕事の関係でアパートと義親の"離れ"を間借りして生活してました。最初は私も馴染めなくてイライラしたりしたけど2年以上そういう生活してるうちに、私も図太くなりましたv(`∀´v)

紅葉さんUSJに行ったんですねいいなぁ私はまだUSJにもTDLにも行った事がない一度でいいから行ってみたい

チロルさん→
    神戸住みなんですね結婚前から神戸ですか?小さい頃にポートピアランド?に行った記憶がありますもう閉園したんですよね?残念です
    クリスマスはプレゼント決めてますか?私はまだです長男はトミカ大好きで、そればっかり欲しがるから困る長女もその影響か車が好きだし、全然女の子らしくないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。