‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.422

• No.422 パンダ

KDDI-TS36

08/01/18 13:05:57

寒いね~!!

なんか、長男が先週から咳してたから怪しいな~と思ってたらやっぱり風邪で熱でました(´A`)この一年ほんとよく風邪ひいたなぁ…。保育園に行き始めたら病院するって本当だよねぇ。

娘さんの湿疹は消えたかな?私も突発の時は機嫌良いって嘘だと思う~!!実際、娘と次男はメッチャ機嫌が悪かったもの!下痢もしたし。

高知じゃ最近インフルエンザが増えてるみたい。神戸はどう?病院の先生が『一歳未満の子はタミフル使えないからインフルエンザには十分注意してね』って言ってたよ。高熱って怖いよね(>_<)今から外出避けた方がいいのかな。

ぜんざいは買ったやつだよ!作ったほうが断然美味しいよねぇ☆ でも実は作った事ないのです(→▽←) もしよかったら、小豆からの作り方教えて欲しいよっ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。