‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.420

• No.420 パンダ

KDDI-TS36

08/01/11 15:47:40

お久し振りです!昨日まで良い天気が続いてたのに今日から崩れるみたいでガッカリ…明日から3連休なのに(*>д<*)

紅葉さん、うちの優太も突発にかかった時、同じ様な症状だったよ!
    めっちゃ機嫌悪かったし、下痢もしてた(T△T)酷く泣かれると可哀相だよね…。
    もう熱下がったかな?早く落ち着くといいね(o^‐&#039;)b

うちは前にも言ったかもしれないけど、凄く田舎なのねf^_^; ちょっと町まで買い出しに行くにも車で20~30分かかるし、大きい町だと一時間かかるから今の家に引っ越して来てからは余り外出しなくなったよ~!
    毎日、庭でちょこっと遊ぶくらいかな。

旦那が休みの日は外出すること多いけど。旦那はとにかく外に遊びに行きたい人だから(´A`)だからうちも週末に出費が重なるんだぁ…(; ̄_ ̄)=3 春から娘も保育園に通う予定なんだけど家計が心配!!

最近『ぜんざい』とお餅にハマッちゃってヤバイよ(>_<)
    ダイエットしなきゃブタまっしぐらになっちゃいそう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。