• No.37 パンダ

KDDI-TS36

06/11/21 20:17:49

こんばんはあっという間に一日終わっちゃいますね

チロルさんは出産の頃に入学と入園が重なるんですね!それは大変だぁ…保育園と学校じゃ、また違いますもんね入園だけでも大変なのに(>_<)

私は兄と姉がいるけど、それぞれ結婚して県外で生活してるから一年に一回会うか会わないかです!だから近くに兄弟が居て仲が良いのとか羨ましいですね☆

たまごクラブやひよこクラブは長男の時によく買ってました今回は一度買ったきりです

まこさん→私は結婚してから2年くらい義親と同居に近い形で生活してたから、上の子も下の子も一歳半くらいからお泊まりしてました最初は心配もしたけど可愛がってくれるから良くなついてて、最近は夕方になるとリュックを出して来て「おじいちゃんちに行くから構えて!」とか言い出す始末です
    淋しい反面、妊娠中ってこともあり助かってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。