• No.26 チロル

V705SH

06/11/20 22:33:13

こんばんわ&#x{11:F98D};
    そろそろ寝る時間だけど、長男と末っ子がまだ遊んでる…
    (-.-;)
    姫☆姫さん、私なんてまだ胎動みたいなのが感じないよ(´~`;)ごくたまーに、かすかに動いてる?って思うくらい…
    私も長男の時は黄色とか買ってた 笑 だから長女生まれた時もお下がりできせれたよ&#x{11:F9CD};

パンダさん、うちも三人で終わるつもりでしたf^_^;
    だから四人目できた時はビックリ!!でも今回で本当に終わりにします☆経済的にもきついんで…旦那と相談して旦那に避妊手術受けてもらうことにしました(*_*)

まこさん、そんなに張るんですか??
    あまり無理しないようにしてくださいね(^O^)ちなみに私の実家も大阪です☆☆

紅葉さん、末っ子がかなりヤンチャで時々上の子達を泣かすこともあるんですf^_^;四人なるとどうなるやら…
    体重は今のとこ0.7㌔増かな涬
    前回の妊娠で14㌔も増えてしまい、足はむくむし大変だったから今回は気をつけてます☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。