• No.25

P902i

06/11/20 21:09:33

こんばんは☆

無事に歯科検診も済み、久々に家族で焼き肉に行ってきました~♪
    体重管理が二人目になると…適当になり、かなり増加傾向にあります。

(^_^;)
    皆さん、増加どれくらいですか?気を付けていることなどありますか?
    ベテランママさんが結構いらっしゃるので是非参考にしたいです!
    私もたくさん子供欲しいなぁ~。でも少し不妊気味なので、二人共やっと授かった感じです。

チロルさん→
    娘さん二人共気が強いんですね!想像したら可愛いですけど、お兄ちゃんはやっぱり可哀想かもしれないですね。4人も本当に羨ましいな。

まこさん→
    大阪なんですね~。私も大阪です。近かったら嬉しいな~ちなみに東大阪です。ハイリスク出産なんですか?あまり知識がないですが、大丈夫かな?実家でゆっくり出産までしてお互いに頑張りましょう。

パンダさん→
    私は娘がいるんで、出来れば男の子が欲しいのが本音です。
    でも、性別はどちらでもいいです。健康で元気な子であればそれだけで幸せです!パンダさんはどちら希望ですか??

姫☆姫さん→
    私も一人目の時は全て黄色で統一しちゃいました(笑)
    あったら便利なモノは実際産まれてみてから、それぞれ子供によって違うかもしれないですね!
    私は必要なbabyグッツ一覧とかの品を一通り揃えてみたけど、逆に使わないままとかでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。