• No.21 パンダ

KDDI-TS36

06/11/20 19:45:39

みなさんこんばんは

姫☆姫さん→胎動はあったりなかったりでも大抵は大丈夫ですよ!私も動きをよく感じる日とあまり感じない日があります(^O^)全く胎動を感じない日が続くと病院行った方がいいかもだけど☆

チロルさん→4人目妊婦さんなんですねっ凄く嬉しいです★私もそのくらい産みたいけど、今回の3人目でお終いです(〃_ _)σ

まこさん→里帰り中なんですね!出産が終わるまでずっと帰ってるんですか?お腹の赤ちゃん男の子かもなんですね男の子、可愛いですよ~!

まぁさん→明日は検診が楽しみですね性別わかるかなぁ(^O^)上のお子さんは男の子?女の子?

紅葉さん→歯科検診どうでしたか?紅葉さんは12月に入るまでは性別わからないんですね!紅葉さんは性別の希望とかありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。