‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.205

• No.205 チロル

V705SH

07/02/01 05:58:05

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
    今日は昨日より寒い~
    昨日は旦那がずっと嘘ついてたことが発覚!!かなりムカついてシカト中…直接言ってこないで仕事行ってからメールで謝ってくるし…かなり苛々だよ(>_<)
    原因はくだらないことって言われたらそうかも…だけどねぇ

紅葉さん、マンションは1番安い部屋にしたよ!抽選みたいだけどねぇ☆はずれたら諦めて、他の物件出るまで待つつもり!
    条件としては…学区内で3LDK以上かなぁ☆子供四人だからねぇ f^_^;
    あとは2500万円まで☆☆これだけは決めてるよ!

パンダさん、安くて長男の学校の隣に新築マンションできるから、そこに決めたよ~でも抽選なんだよね↓↓
    まぁ学校まで歩いて5分以内だからいいかなぁって♪

担当の人、月曜来たけど朝10時にきて帰ったの2時前だよ…昼食時間なってもまだ居座ってるし、聞いてないことまで話してくるしブチ切れ寸前だった!担当は変えるのは難しいんだって… (>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。