‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.202

• No.202 チロル

V705SH

07/01/29 05:55:39

おはよ(*≧∀≦)))★
    昨日は久しぶりに実家の母親が遊びに来てくれたよ♪
    いっつも来てもらってばっかり☆

パンダさん、携帯見つかってよかったね!!携帯無くしたらかなーり困る(>_<)依存しすぎてるから 笑

習いごとも悩むよねぇ…うちもスイミングさせたいとは思ってるよ☆体強くなるしo(^-^)oあとは空手とかかなぁ…でも、お金かかるよねぇ(>_<)

紅葉さん、マンション譲ってもらったんだぁ♪いいなぁ!!新築で買ったらかなり高いもんね↓管理費さえなかったらいいけど…役員とかあるの!?絶対したくないなぁf^_^;

ほんとは一戸建てがよかったけど、高すぎて断念したよ~

今日はまた担当の営業の人来るけど、あまりにもしつこい.要領悪くて…苛々するんだよね↓自分の考え押し付けてくるし、旦那も結構ムカついてるみたい☆担当変えてもらいたいよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。