‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.155

• No.155 チロル

V705SH

06/12/29 14:14:18

こんにちわ★
    昨日から寒くなったよね!
    我が家は長女、次女が風邪引いてしまったぁσ(TεT;)
    長男のがうつったみたいで、今日は三人連れて診察へ☆帰りに検診も行ってきたよ!性別は女の子だった(*/ー\*)三姉妹なるなぁ…長男は弟がよかったからかなりガッカリ…f^_^;

紅葉さん、娘さん誕生日おめでと♪(*≧∀≦)))★ボールハウスにしたんだぁ!大きいのは場所とるよねぇ…
    私は紙オムツ派!!面倒臭がりやだから 笑

パンダさん、ベビちゃん男の子かぁ☆いいなぁ♪(〃’艸’)
    女の子二人だけど、ままごとしてるよ!末っこはメルちゃんとか大好きだから、二人で仲良く遊んでる(^O^)/
    兄ちゃんは一人でゲームしたりたまごっちしたり…やっぱり男の子だから一人遊びばっかりで少し可哀相なんだよね(:_;)

奪いあいなんてしょっちゅうだよ 笑
    毎日三人で喧嘩ばっか( ̄▽ ̄;)末っこが1番悪くて強いからさ…一歳児のくせにすごいよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。