‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.101

• No.101 パンダ

KDDI-TS36

06/12/09 00:53:56

こんばんは~
    今夜は子供達を預けて旦那と二人でクリスマスプレゼントを買いに行って来たよ
    義親と両親にも選んでたら家に戻ったのが11時過ぎててバテバテですf^_^;
    明日は早起きしなきゃダメなのに…(>_<)

紅葉さん→回転寿司楽しかったんやね☆いいなぁ私も食べに行きたくなってきたよ!今度子供達連れて行ってみようかな♪クリスマスとお誕生日は別々にお祝いするんだね。じゃあ12月は娘さんにとったら凄く楽しみだろうね
    まこさん→つわりが結構酷かったんだね!今は治まってるみたいだけど、お腹が大きいと赤ちゃんに圧迫されたりするよね(〃_ _)
    うちの旦那は喜ばせるのが好きみたいで、イベントにはプレゼントくれたりするよ。でも私は結婚してから旦那にプレゼントあげた事が数えるくらいしかなくて申し訳ない気分になる(>_<)今年はマフラーが欲しいって言うから、今必死で編んでるよ☆クリスマスに間に合うかな(笑)

チロルさん→子供さん達大丈夫かな!?風邪ひいちゃったのかな??お世話も大変だし、チロルさんが体調崩さないようにね!
    チロルさんちは結婚6年目なんだぁ(^O^)結婚した頃と今とじゃ変わった事とかある?
    うちは旦那に甘えることがなくなったよー!悲しい(>_<)!母親になって、かなり気が強くなったような…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。