• No.20 少し下の

N701i

06/11/19 14:14:06

N701iの5人家族です。

うちはマイホームは買う予定はありません。
    引っ越しと敷金分50万ほどがたまったら借家にこそうとの計画です。私のすんでるところはマンションはほとんどなく、借家が多いので。(今はほとんどないマンションにすんでます)

家はきれいや広いに越したコトはないのだろうけど、広かったら広い分ものが増えるし、掃除も苦手だし、3人の子の一番上のみ女の子なので3つ~4つある家を探しています。

正直、私もマイホームがほしい派でしたが、主人のみんなが仲良くすごせるなら狭くても古くても、子を大きくするためなら家より子にお金をかけてやりたいとの一言に考えをかえ、頑張ることにしました(^^)v

主サンもお子さんが無事大きくなってることが一番幸せじゃあないですか?
    ぼちぼちいきましょう!
    (*μ_μ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。