- 旦那・家族
- 主
- P901iS
- 06/11/18 00:53:05
ゲームのソフトを私がなくしたのが原因で、でも家の中を探したらあると思って、「ごめんね~どこだろ~?昨日やってなかったっけ?」とか言いながら探していたら、「何回物なくすんだよ!ウザイ!出てけ」と言われました…
そうやって言われたことにイライラしてしまってたんだけど喧嘩にならないようにって押さえて、「なんでそんなこと言うの?探してるんだからそこまで言わなくていいじゃん」って言ったら、「自分が悪いのに逆ギレか?物なくすヤツとか大ッ嫌いだから!」と言われて…
結局、見つかって、もう言い合いを終わらせようと思って、「ほらっ、あったよ!」って明るくゆったのに、「全然反省してないし、むかつく。ウザイ。もう全部売るから。おまえはもう2度と物買うな!」と言われてゲームを全部車へ持って行きました。たぶん明日売るんだと思います。
旦那とはたまに今日みたいな大きな喧嘩?をするのですが、そこまで怒らなくても…と思ってしまうことが結構あって(T_T)それを言ったらまた色々言われそうで、喧嘩したくないし、いつも私が押さえて、穏やかに言うと「その態度がむかつく」とか、「だから一緒にいてイライラする」とか言われて傷つきます(;_;)
価値感の違いなんですかね… 私の悪いところもいっぱいあるし、できれば旦那には一緒にいて楽しいと思ってほしいしイライラさせたくないのに… なんでこうなってしまうんだろう(;_;)
長文・愚痴になってしまってすみませんでしたm(__)m
- 0 いいね
No.-
15
-
モラハラ
- KDDI-CA31