デンター
婚約してたんですが、私から婚約破棄しました。婚約し、婚姻届を出そうとしてた時に妊娠発覚しました。婚約者の母親からは妊娠したことが恥ずかしいと言われ、婚約者からは恥ずかしいって言ってるからおろしてくれと言われました。それに、私の実家を馬、鹿にしたり、畑で出荷できなかった腐れたキャベツが送られてきたり、本当に散々なことをされてきました。挙げ句の果てに、婚約者から「俺は仕事が大事だから」とはっきり言われた瞬間、未婚で子供を産むことを決意し、婚約破棄し、認知と養育費は払ってもらうことにしました。今更ですが、本当に良かったのかな。と産まれた子供を見て思うようになりました。これで良かったんだよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません