また嘘つかれた。。 へのコメント(No.24

• No.24

N901iC

06/11/13 22:39:20

レスありがとうございます。返事が遅くなりすいませんm(__)m
    私も浮気をしたり嘘をつく人はまた繰り返すとは思います。前回もめたことで旦那は少しずつかわりつつありました。今回は女からの私的メールはあったけど、旦那は私的メールはせず仕事の返事のみだったそうですが、仕事のメールがきたときに挨拶を入れてたのでそれも旦那の中では私的に入ると思い、私的メールをしたと認めたらしいんです。私が、女から私的内容が来たときに、やめるように言えばよかったじゃないって言ったら何も言えず黙ってましたが、そうできなかった自分に腹を立ててるようです。
    離婚の話してあります。次やったら、離婚を考え、もし離婚になったら二度と子供たちにはあわせない。と言ってあります。旦那はやり直す機会をくれということと、自分もかわるからみててと言われました。今の私には素直に旦那のことばが入ってこないけど、しばらく時間をあげてもいいのかと考えてはいました。みなさんの厳しい意見や一緒に考えてくれたことをしっかり自分のなかに取り入れもう少し考えてみたいと思います。旦那のことも7年一緒にいたことを思い返ししっり考えていきたいとおもいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。