また嘘つかれた。。 へのコメント(No.17

• No.17

N901iC

06/11/13 14:01:57

レスありがとうございます。ぬるいですかね。。旦那は離婚はしたくないと言っています。前回はわかったと言って話し合いを終わらせたわけじゃなく、様子をみるって言っておわったんです。毎日携帯みてチェックしてたんですが、予測変換は特にあやしくなく、でも、メールは削除してたので様子をみてたんです。
    私も同じ会社にいたので会社の中の雰囲気や仲の良さもわからなくはないんですが。。でも結婚して家庭をもったらその辺は考えるべきだと私は思ってたんですが、旦那はかえれなかったようです。
    私はどうしたいかと言われたら、わからないんです。4人で話したからといって納得するかわからないし、後悔するかもしれない。。と思うと何をしたらいいのか。。旦那のことを信用できないので、また繰り返すんじゃないかとか、言ってることが全部嘘にきこえて。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。