• No.20 補足

F700i

06/11/13 00:25:58

番外編の「基本料金」「割増料金」「保育料」は、それぞれ、1時間当たりの料金です。

他に、二つ見ましたが、似たりよったりでした。

最後になりましたが
    旦那さん、頑張ってみようと思ったけど、泣かれてしまったんですね
    可哀相だし、泣きやまないし、気持ちや立場のもっていきようがなくて、ついママに甘えてしまったんじゃないかな
    今頃、きっとママの有り難さ、凄さを痛感してるんじゃないかな
    そんな事より、泣いてる子供さんが可哀相になってしまい。。。息子に寂しい思いさせた事あるんで、何かダブっちゃった

ママがいなくて寂しいの、ママじゃないとダメなんだろうけど、プロに任せる事で、少しでも眠れれば、と思い
    ツラツラと長文すみません。

ご主人がみるにしろ、シッターさんにお任せするにしろ、もうこうなったら、ママは開き直って!
    ど~んと構えて☆

無事に出産をおえて、元気な笑顔でお家に戻ってあげて下さいね
    泣いてちゃダメよ
    (^_-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。