• No.12 あい

SH902i

06/11/11 14:43:52

にゃーさんありがとうございます。
    私の家に呼びたいのはやまやまなんですが、あいにく持ち家があり、犬もいますので離れられない状況です。
    それに、仮に群馬に来たとしても全く知り合いがいない環境になってしまうので鬱がひどくなるとも考えられます。
    また、実母の両親も健在で私が手に負えない時には時々きてもらっています。
    では、両親に面倒を見させては?と思いになると思いますが、母の両親は高齢で母の家から車で一時間ほどのところに住んでいます。もちろん持ち家もあり、母の弟夫婦が一緒にすんでいます。
    ちなみに私は二人兄弟で下に弟がいます。しかし、父に引き取られているので今は父方で暮らしています。
    そして、今年大学受験を控えており、大学合格した際には千葉の大学に通う予定です。
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。