血圧が高い へのコメント(No.36

• No.36 みらん

KDDI-CA33

06/11/16 20:36:39

まるさん
    血圧130代なら平気ですょ!!正常値範囲ですし(^-^)/あたしは義母と前暮らしててストレスが血圧を上げ、NST最中180まで血圧があがり一時赤ちゃんの心拍が60まで落ちてしまいました。それであたしは今ストレスから解放されないと赤ちゃんが無事に産まれてこないかもしれない…って思い、旦那に別居したい!!っと伝え臨月入る直前に出る事ができました。別居してからは血圧はやはりでは高いんですが体調は良くなった気がします。まるさんはストレスなどありませんか?

あとはクリニックで産みましたよ(^-^)/高いと帝切になるとしか先生にはいわれませんでした。

P901sさんは立ったり座ったりしたときに光が飛びますか?血液検査で貧血と言われてなければ平気ですょね…一時的に血圧が上がったり下がったりすれば光が現れたりするみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。