さら
私の父は、私が小さい頃から母親に暴力してました。私もよく殴られたり蹴られました。仕事でいやな事があると…というかほとんど毎日のようにありました。父は内弁慶で外ではかなりおとなしく、その分貯まったストレスを家族に向けてました。兄が野球部で家にあったバットで父に殴られる日々もありました。今は歳をとり、暴れることは少なくなったようですが昔から続く暴言・狂言が今も凄いんです。四月に私は出産するんですが実家に行って私と二人になった時「子供の名前は何にするんや?」と聞いてきたから○○って答えたら鼻でフンッて笑って、「やめてくれ、ふん」と。うすら笑いを浮かべて言われました。それは丁度旦那が席をはずした時で、旦那が戻ってきて旦那にも父が聞いて旦那が答えようとしたので「言わなくていいから!鼻で笑われるから」って言うと父は「なんでやぁ~俺そんな事せぇへんがな~なに言うんや~」とヘラヘラ。長いので続きます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません