• No.5 あや

P902i

06/11/01 14:48:45

車で吉田は三十分くらいかな?いちろうは二十分かからないくらい?黒石から弘前に来る道路102号をくるといちろうはすぐあるんだけど、吉田は弘前市内に入っていかないといけないから遠く感じるかも。。
    吉田は、他よりお金が高いそうですが、豪華?だと聞きました。
    いちろうは、二年位前に出来きれいです。知り合いが産み、とてもよかったといってました☆先生がおとなしめ?といってました。
    吉田の方あまり情報なくてごめんなさい。。    総合だけど、上のお子さんも一緒だと思うので、厚生病院(新しく綺麗です)の特別個室(一日3000?円プラス)もすごく広くて快適ですよ☆知り合いのお祝いに行った時あまりに広くてビックリしました。
    知らない土地だと不安ですよね。私でよければいつでも(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。