主
今日2回目の精神科受診なんですが行くのが怖いです…。
私は食べれない事と感情の波が激しい事等で保険婦さんから進められて行ってみたのですが、前回の診療で先生から「僕に治せると思ったら治療はじめるけど、それまでは世間話ね」と言われてしまいました。
診察中は「は?」を連呼でしまいには「あっそ」と言われてしまい正直かなり見下されてそうな感じです。診察終わった後はかなり沈んでしまってました。
病院変えたいと思いますがカウンセリング等できる所が近くに一ヶ所しかなくて難しいし何より治療してくれないかもしれない所にお金払ってる余裕もないんです…そう考えると病院行く事自体が甘えなんじゃないかと思ってきてしまって…どこも同じような事言われたりするんでしょうか?病院変えたりした方がいいですかね?
長文すみませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません