義親が正しいの? へのコメント(No.13

• No.13

P902i

06/10/23 06:31:23

!さん私のとことよく似てますね…袋と幾らか残金くれたならまだマシだけど、いきなりお礼と言えと言われるとこが腹が立ちますね。私も挨拶すら行けてなくて突然あった時に言われたので誰が誰だかもさっぱりでお礼言った後旦那にあれ誰?とイチイチ聞きました。
    ぁぅさん旦那は貰ってないと思います。その頃出産でお金に余裕もなく旦那の小遣いなく知らない間に増えたものもなかったし仕事以外単独行動しない人なんで使い道がないんです。それに義姉が出産祝いではなく旦那が頑張ったから旦那に小遣いをあげると義親と来た時に言って旦那に渡したんですが旦那は凄く喜んで買い物行こうと私を連れて即オモチャ屋さんに。残ったお金で私が頑張ったお祝いと服を買ってくれ残った小銭で煙草とジュースを買って喜んでた人なんで貰えば言うと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。