• No.785 エビ

910T

07/08/16 20:29:06

私が片思いして告白した同級生だった。
    大学では進路が違って、アメリカと日本で遠距離恋愛になった。
    今思えば、学生時代、浮気もされてたと思う。私はデブだったし自信無かったし、付き合ってくれただけで奇跡だし、そんな私と付き合ってくれてたから、一途に尽くしてた。
    尽くしてたからこそ不安で、浮気の心配しても、約束ドタキャンされても、誕生日無視されても、責めたりせずに、いつも追いかけてた・・・・・。
    友達からは「早く別れろ」と言われまくった。
    付き合ってる間も「痩せろ」と言われてなかなか痩せれず、遠距離になって寂しくて「帰ってきた時に驚かせたい」一心で20キロ痩せた。
    でも、いざ遠距離になってみて、女の子に「痩せろ」とか言う人最低、見下してるなあーと思ってだんだん冷めてきた。
    痩せてちょっと世界が広がって、バイトを始めてみたら旦那と知り合いますます彼氏があほらしく感じ、一方的にお別れメールをした。
    未だに返信なし。
    威張ってたくせに別れ際何も言わないなんて小さい男だったな
    痩せた私を見せる事もないままだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。