急上昇
ぽこりん
♂の子2人、♀1人います。近所からも相手にされない変り者の義理親・親戚宅に囲まれ暮らしていましたが(土地名義→舅、建物→旦那名義のローン)、私が精神病になり悪化する一方で、医師からも環境を変えた方がよいと言われ、引っ越しを考えています。今までが持ち家だったので、子供達も騒ぎ放題でしたがやはりアパートになると苦情きますでしょうか?賃貸1戸建てだと築年数かなり古い物件しかなく、持ち家がある為、市営・県営には入れず、それか今の家を賃貸として貸して中古物件購入か迷っています。病気が精神病なだけに、冷静な判断が出来ません。旦那は頼りないしあてになりません。住みたい地区はあるのですが、旦那の通勤距離1時間かかります。1時間ちょっとはきついでしょうか?何かアドバイス下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません