疲れた
サーチしたんですがいまいちわからなくて。今まさに離婚問題で揉めてます。お互い子供は絶対手放したくないって。最近夫婦中は良くなくて旦那は何が何でも離婚したいそうです。理由は簡単に言うと価値観の違い、性格の不一致。不貞行為はないんですが、そう勘違いされるような事はお互いありました。あと、私が一歳の娘に対してたまに感情的にヒステリックに怒る事があり、旦那は虐待の疑いと経済的な理由で親権、養育権は何が何でももらうと主張しています。私は先月からパートを始め月7万程の給料です。もし離婚するとなると、県外の実家に帰ることになり、仕事は辞める形になります。切実です。どうか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません