急上昇
みき
今日は現場が終わり帰宅せずに8時出てゆき旦那は毎週飲みに出ているので、今日は早く帰ってくるよと言い残し先輩と3人で居酒屋へ。
1時になっても帰ってくる気配が無いので連絡してみれば、一番上の先輩に怒られていて 旦那は一番後輩なので立場的に板挟みで帰れねぇんだよ!
俺の怒りのやり場がねぇ!あんまりうるさいとお前もすっぽちまうからな!
とかなり怒鳴られ、じゃあ信用するから戻りなよ。
俺も早く抜けれるようにするから。
といわれ、もう既に4時です(T_T)
旦那は朝から仕事だし、飲みに出ても先輩がうるさぃからさぁなどと私にグチられ じゃあ女がうるさいから帰るっていえばいいんでしょ?
お前が立場的にわるくなるだけだよ。と 何も私は言えない立場にやられて 今も連絡がないので心配で寝れません。
また連絡すれば怒るだろうし、今日は早く帰ってくるよが聞いて呆れました(>_<)
酒飲みだすと最後まで残るタイプで帰ってこない人なので、なにか反省させる手はないのかなぁ…。
みなさんならどうしますか?
深夜なので全般に立てさせて頂きましたm(__)m
4時でも怒ったらダメかな。私の器量がないのかな。
自営の先輩後輩の付き合いなので、あいつは付き合いわりいなぁーとか言われてダメになったらお前のせいだからな。そんなさげまん女いらないと言われるとなにもいえないので 眠れません(;_;)
みなさんなら何時までは許せますか?
ママスタみて睡魔が来るの待ってます(;-_-+
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません