• No.14 とん吉

P900iV

05/01/05 23:55:09

今日、サイト混んでません? なかなかつながらなかったです&#x{11:F9A5};&#x{11:F9A5};ぷっちさん、三ヵ月のベビーがいるんですね&#x{11:F995};大変だと思いますが頑張って下さい&#x{11:F9AB};うちのは、一歳と一ヵ月ですよ!ほんとチビもママも年が近くてうれしいです&#x{11:F991};皆さんお二人お子様がいらっしゃるようですが、やっぱり兄弟がいた方がいるといいですかぁ?私は、一人っ子なので、淋しかった事とかもあって兄弟が欲しいと思っていました。だから娘にも同じ思いはさせたくないとは思うんですが、経済的な事もありますが、妊婦中や出産後のあの大変な何ヵ月かを考えると…|(-_-)|しかも旦那の協力もあまり期待できないんです。もうすこし娘が大きくなったら気持ちはかわるのかなぁ~。年も年だし、高齢出産は厳しそうですよね? ところで、ぷっちさん青砥住ということですが、昔から青砥ですか?私は小・中学校とも青砥でしたので少し気になりました! みるくコーヒーさん、商店街行ってみてくださいね!ユニバーサルの裏の方ですょ! 頑固チャンさんもお待ちしてます♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。