- 料理・家事
-
醤油・酒・にんにくチューブ《各・適当》に鶏肉を30分ぐらい漬けておく。
その後、卵一個・片栗粉をまぜてドロドロにする。
軽く火が通る程度に一度揚げる。で、油から取り出し、その油を高温にして いい色になるまで揚げる。
(二度揚げ)
そしたら外はカリっ♪中はジュワッ♪- 0
醤油・酒・にんにくチューブ《各・適当》に鶏肉を30分ぐらい漬けておく。
その後、卵一個・片栗粉をまぜてドロドロにする。
軽く火が通る程度に一度揚げる。で、油から取り出し、その油を高温にして いい色になるまで揚げる。
(二度揚げ)
そしたら外はカリっ♪中はジュワッ♪
06/10/09 22:48:20