急上昇
今度こそマジか!?
先日、浜崎あゆみ(28)と長瀬智也(27)のツーショット写真が一部スポーツ紙に報じられ、さまざまな憶測が飛んでいる。
滞在先のロサンゼルスからそろって帰国した2人が、手をつないで機内から出てくる姿である。
「あゆと長瀬が公の場でツーショットを見せるのは極めて珍しい。これまで音楽番組での共演も避けてきたほどです。それがいきなり堂々と手をつないで現れるなんて、あまりに不自然。10月2日があゆの誕生日だったため、“バースデー入籍か”と憶測を呼びました」(芸能記者)
結局、この日の電撃入籍はなかったが、2人の結婚話がにわかに現実味を帯びてきた。
「あゆには米国人男性との交際説もありましたが、今回の件で、長瀬が本命だということがハッキリしました。かつてはあゆ一本かぶりだったエイベックスも、倖田來未や大塚愛らが育ったことで、あゆの結婚に前向きだといわれています。むしろ、落ち目のあゆにとって人気者の長瀬と結婚するメリットの方が大きい」(事情通)
浜崎と長瀬は、すでに「ペア写真集」を撮影済みで、結婚発表と同時に発売するというウワサもある。
「長瀬が所属するジャニーズ事務所は現役アイドルの結婚を認めないため、ここ数年では00年のキムタクの結婚が唯一の特例です。しかし、長瀬はこの夏のドラマ『マイ★ボス マイ★ヒーロー』を大ヒットさせるなど、今や視聴率男に成長した。TOKIOとしての歌手活動も順調で、ジャニーズ内ではキムタクに次ぐ位置にいる。次に結婚するとしたら長瀬だろうといわれています」(事情通=前出)
“Xデー”は長瀬の誕生日である11月7日か?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません