急上昇
しわしわばーちゃん
私は一人目が37w0dのときに破水して出産しました。初産なのにはやく産まれたのでびっくりしてしまいました。37wで出産されたかた二人目は何週で産まれましたか?一人目はもうおなかがもちこたえられない限界だぁと思ったつぎのひに産まれました。今36wでまたおなかに妊娠線がひろがりまえよりおなかが大きいきがします。まだ上の子が一歳八ヶ月なので外にでることが多いのでまた破水したらとか考えてしまいます。免許更新や車の点検があったりそれもいかなきゃならないためいろいろ心配です。37wで出産されたかた二人目も早かったですか?37w前に出産もありえますか?例えば36週とかもありえますか?参考までに教えてください。あと上の子との家での過ごし方教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません