• No.64 あや

KDDI-CA33

06/10/06 13:39:16

主さん病院行けたかな?お医者さんに話聞いてもらって少しでも安心できればいいな。
    母乳指導、お休みしたって全然問題ないよ。私の個人的意見だけど、ミルクを飲んでる子を否定する事を教える指導ってどうなのよって思ってしまう…だってそれで主さんみたいに強迫観念にかられる人が出ちゃうわけだし…気分悪くしたらごめんね。私はそういうの通ったことないから、主さんのレス読んでびっくりしちゃった。
    補助乳首、見つかるといいな。うちの子はそれからおっぱい大好きっ子になったよ。二歳でやっと卒乳したくらい。赤ちゃんは本来お母さんのおっぱいが大好きだから、慣れさえすれば絶対うまくいくよ!母乳の出が落ち着いてくるのは三ヶ月から五ヶ月頃なんだって。だからまだ焦らないで、ゆっくりしたいなら少しミルク足したっていいじゃない。精神的に楽になれば、また挑戦しようって思えるよね。主さんの今の苦労が報われるように祈ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。