急上昇
主
なった事ある方いらっしゃいますか?どんな感じの痛さでしたか?今腹痛で1時間半位トイレに入ったままです(;_;)痛くて痛くて。だんだん下痢になり、今は水下痢です。今授乳中で【胃苓湯】と言う漢方を飲んだのですが…。また痛くなるのか、恐怖です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
N901iS
06/10/01 23:12:31
レスありがとうございます。食べたのは18時~19時半位です。久々に焼肉を家でしたのですが、ご飯大盛りに、焼肉をたぶん2~3人前位たべたんじゃないかと思います…。
エリンギやしめじ、えのきもあったので、ちゃんと焼けてなかったのかな、とも思うのですが(;_;)食べ過ぎで病院なんて…とか一人で焦りまくりました。
私だけ痛くなったって事はやっぱり…食べ過ぎ以外の何物でもないですよね(苦笑)
今は薬飲んだせいか落ち着きました。
食べ過ぎでの腹痛って、こんなに痛いものなんですね…本当に死 ぬかと思いました。でも陣痛に比べたら!とか必死で耐えました。皆さんも食べ過ぎには注意されて下さい(;_;)
返信